和泉聆风的博客

让心中的烦忧与伤痛 消逝在似水的年华中

关于本站

博客简介

本站是一名中学生的电脑技术和日常随笔博客,在这里既能学习Windows技术、系统封装、各类编程语言、网站建设相关知识,也能品赏本人原创的小诗。本站有电脑技术、编程知识、网络开发、日常随笔、其他文章五大类,可到“分类”一页分别查看。

博主介绍

我来自“北国春城”——吉林省长春市。本人2018年接触了Python编程,2019年入坑C++信息学奥赛,并了解了网络开发和网站建设。我也爱好Arduino单片机、模拟飞行、ACG等。同时,还是抖M、无可救药的强迫症、极简主义者和姐控

网站访问

本站源码托管于Github,由Vercel进行分发,国内访问的是其香港节点,速度比较可观。博客代码采用了HTML5/CSS3标准,不支持IE等老旧浏览器,推荐使用最新版Chrome等Blink内核的浏览器访问本站。

用户隐私

本站全站使用超文本传输安全协议以保证信息安全。本站没有统计工具,本人不采用任何方式收集或记录访问者的IP等隐私信息,访问本站时请注意使用主流、安全的浏览器,确保您的隐私安全。

版权声明

本博客中未标明为转载的均为原创内容,在其他网站使用这些内容必须附上原文链接;对于非原创内容,转载时请咨询原作者。请注意,不符合作者要求的转载属于侵犯知识产权的违法行为,若给本站造成损失,则需承担法律责任。

友链交换

本站的友情链接位于主页的页脚处,任何符合法律要求、内容健康、无恶意代码的网站均可与本站交换友链,流量高的、收录量大的、内容与本站相近的网站优先。若要交换友链,请先在贵站首页添加不带NoFollow属性的本站链接,再通过下方的联系方式联系我添加贵站链接。

联系方式

若发现了此博客中的错误、想要提出建议或要申请交换友链,可联系本人,请加QQ:2195794117。如果想聊生活也可进群:903347623